Artikelnr. AXTSSFYJR
Verfügbarkeit: Lagernd
22,51€ 42,98€
Produktbeschreibung Produkttitel: 1 Stoffsäckchen schwarz-bunt - Shopname: beutelideen Shop-Kategorie: Stoffsäckchen

Stoffsäckchen zum Zuziehen.

Die Stoffsäckchen sind von mir selbst genäht. Der Stoff ist zuvor gewaschen worden, damit nichts mehr einläuft.

Das Hauptfoto ist ein Beispielbild. Die Fotos, auf denen die Säckchen flach liegen, sind die Originalfotos zum Artikel. Bei Verfügbarkeit von mehr als einem Säckchen stellt das Hauptfoto den Artikel generell dar, je nach Zuschnitt des Stoffes ist das Muster "versetzt".Die Säckchen können sich hinsichtlich der Farbe der Bänder unterscheiden, das Stoffmuster unterscheidet sich nicht. Das Stoffmuster ist schwarz mit bunten Punkten. Die Maße sind unterschiedlich (s. Angabe unten). Das zweite Foto zeigt die derzeit verfügbaren Säckchen mit unterschiedlichen Kordeln/Kordelstoppern.

Das Säckchen hat folgende Maße (Abweichungen + - 0,5 cm ):

• B 9,0 cm x H 11,0 cm

Verkauf ohne Deko !

Zu den **Versandkosten: 1,80 € als Maxibrief. Bis zu 8 Säckchen passen in einen Maxibrief für 1,80 €.

Weitere Merkmale Muster gepunktet Herstellungsart genäht Material Baumwolle (rein) Stil gemütlich verspielt lässig schlicht schrill

Neue Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um eine Bewertung zu schreiben