Artikelnr. OIRUKLKYT
Verfügbarkeit: Lagernd
38,17€ 66,93€
Produktbeschreibung Produkttitel: Braunes Leder Portemonnaie Personalisierte Prägung - Shopname: HAPPER Shop-Kategorie: Handy Hülle, Geldbörsen

Mit großen Stolz stellen wir Ihnen unser einzigartiges Portemonnaie für Sie aus echtem Leder vor.

Diese Brieftasche ist aus dem besten Rindsleder gefertigt das wir finden konnten. Von Hand gefertigt und genäht mit vier Taschen für Kreditkarten und für Bargeld, hat diese Brieftasche alle Fächer die Sie eventuell nötigen. Nicht nur das sich diese Brieftasche als unentbehrlich und langlebig erweisen wird es auch eine lange Zeit fantastisch aussehen. Das Rindsleder garantiert schon bei der Ankunft das ihre Brieftasche mit der Zeit nur besser aussehen wird.

Abmessungen:
10.5 cm x 8.5 cm

So personalisieren Sie ihre Tasche:

• Hinterlassen Sie eine Notiz beim Checkout bei “Notizen für HAPPER”

• Legen Sie fest welchen Text Sie gerne auf der Tasche haben möchten. Maximal 15 Zeichen. Falls Sie mehr als diese Zeichen haben wollen dann schreiben Sie uns!

• Wir verwenden die Schriftart “TAHOMA” und Großbuchstaben der Schriftgröße 16. Wir können auch die folgenden Sonderzeichen verwenden: & ♥ ’ ° ” + - /,.

Ideen zur Personalisierung:

• Längen- und Breitengrad von wichtigen Lebensereignissen (Hochzeit, Geburt, erste Verabredung, usw…)
  • Initialen oder Name von ihnen oder von einem Freund
  • Ein persönliches Motto oder einen Satz
  • Datum eines wichtigen Lebensereignisses

Wir bei Happer Studio sind wir stolz auf unseren beispielhaften Kundenservice. Das beinhaltet den Versand am selben Tag oder spätestens am nächsten Werktag und eine problemlose Rücknahme. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind dann können Sie sie einfach zurückschicken! Senden Sie uns einfach eine Nachricht uns lassen Sie uns wissen dass Sie die Ware zurückschicken möchten. Auch wenn wir sicher sind dass Sie unsere Produkte lieben werden, so hat doch ihre Zufriedenheit Vorrang vor allem anderen.

Happer Studio ist ein kleiner Familienbetrieb. Unsere Produktspektrum besteht aus handgefertigte Ledertaschen, Etuis, Mappen und Accessoires. Schauen Sie sich einfach mal in unserem Laden um, wir freuen uns darauf bald von ihnen zu hören!

Weitere Merkmale Herstellungsart genäht Material Leder Stil gemütlich verspielt lässig schlicht vintage Muster einfarbig mit Motiv Individualisierbar Farbe Muster Name

Neue Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um eine Bewertung zu schreiben